Рыба в лимонно-сырном кляре

8 ноября, 2014

Рыба в лимонно сырном кляреДля того чтобы приготовить четыре порции рыбы в лимонно-сырном кляре потребуется: 50 г панировочных сухарей, 4 больших куска филе белой рыбы, 50 г пармезана, половинка лимона, 2 столовые ложки петрушки, 1 яйцо, а также столовая ложка растительного масла.

Вам необходимо натереть на терке пармезан, далее смешать его с хлебными крошками, петрушкой, цедрой лимона, поперчить и посолить. Приготовление. Взбить слегка яйцо. После этого обвалять филе в данной смеси. Перед тем как валять филе в смеси, вам необходимо промокнуть филе в яйце. После этого филе обжаривается в растительном масле до золотистой корочки. Далее вам нужно накрыть его крышкой и жарить до готовности.

В случае если ваши гости очень голодны, то вас сможет выручить паста. Её совершенно не сложно приготовить. Огромнейшее разнообразие рецептов позволит вам выбрать то, что вы хотите. Есть достаточно изысканные рецепты, которые могут понравиться прихотливым гурманам. Можно приготовить пасту с семгой в очень вкусном сливочном соусе, пасту с анчоусами, а также тунцом и пасту с креветками.

Десерты на скорую руку

В самом главном приготовлении таких экспресс десертов сложнее всего выбрать, что хочется. Крамбл, маффины, бискотти — эти на первый взгляд очень сложные лакомства невероятно легко готовятся. Согласитесь - это самое что ни есть полноценное питание.

Шарлотка является самым известным пирогом, который готовится на скорую руку. На вкус он не простой, а если вы еще подадите его вместе с мороженным, шоколадным кремом или ягодным соусом, то уж точно удивите своих гостей.

Особи, что ностальгируют по советским временам, могут приготовить себе домашнее курабье. Это очень просто делать, у вас займет не больше 20-ти минут.

Красивый и быстрый десерт можно сделать из творога с печеньем либо ягодами. Десерт может получиться нежнее, если вы используете  маскарпоне, рикотту, филадельфию. Готовое блюдо хорошо будет украсить листочками мяты. Сделав его раз вы уже полюбите его навсегда.

 


Рыба в пивном кляре, простой и вкусный рецепт